Наверх

Глазунья с суджуком и овощами

Просмотров: 393 16 ноября 2017 Комментировать
Глазунья с суджуком и овощами
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Колбаски  180 г
Помидор  1 шт
Перец болгарский  1/2 шт
Яйцо куриное   4 шт
Фета  150 г
Сироп фруктовый  2 ст. л.
Масло оливковое  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Колбаски (Суджук) нарезать кружочками. Разогреваем сухую сковороду, выкладываем суджук и обжариваем с двух сторон в течение 1 минуты.
2. Добавляем масло, помидор нарезанный кубиками и перец, нарезанный полосками. Обжариваем 2 минуты.
3. Разбиваем яйца. Солим, перчим. Готовим на среднем огне до готовности. Яйца должны быть с плотным белком и жидким желтком.
4. Перед снятием с огня (приблизительно за 1 мин) крошим фету и поливаем виноградным сиропом.
5. Зажигательная глазунья готова! Подаем горячей с белым хлебом!
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Глазунья с суджуком и овощами»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты