Наверх

Фитнес-голубцы

Просмотров: 2407 3 февраля 2017 Комментировать
Фитнес-голубцы
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Грудка куриная  250-300 г
Кабачок  150 г
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  1 шт
Лист капустный   5-6 шт
Морковь  1 шт
Перец болгарский  2 шт
Капуста цветная  200-300 г
Томатная паста  1 ст. л.
Молоко  150-200 мл
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Филе, лук и кабачок измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, соль, специи и зелень. Капустные листья отварить до полуготовности, разрезать пополам и срезать огрубевшие места. На капустный лист намазать слой фарша и свернуть рулетик.
2. Никаких усилий и навыков при сворачивании не требуется, просто свернуть и все, потом при тушении они прекрасно сохраняют свою форму.
3. Готовим овощной соус, в котором будут тушиться наши голубцы: в небольшом количестве растительного масла спассеровать измельченную луковицу, добавить натертую морковь и порезанный перец, немного протушить и добавить томатную пасту, а потом и молоко, довести до кипения, подсолить.
4. В сотейник выложить голубцы, на них разложить соцветия цветной капусты и залить все овощным соусом. На среднем огне довести до кипения и тушить на маленьком огне не более 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фитнес-голубцы»

Прокомментировать
Прокомментировать