Фитнес-голубцы
Просмотров: 2507
3 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 250-300 г |
Кабачок | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Лист капустный | 5-6 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Капуста цветная | 200-300 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Молоко | 150-200 мл |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Филе, лук и кабачок измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, соль, специи и зелень. Капустные листья отварить до полуготовности, разрезать пополам и срезать огрубевшие места. На капустный лист намазать слой фарша и свернуть рулетик.
2. Никаких усилий и навыков при сворачивании не требуется, просто свернуть и все, потом при тушении они прекрасно сохраняют свою форму.
3. Готовим овощной соус, в котором будут тушиться наши голубцы: в небольшом количестве растительного масла спассеровать измельченную луковицу, добавить натертую морковь и порезанный перец, немного протушить и добавить томатную пасту, а потом и молоко, довести до кипения, подсолить.
4. В сотейник выложить голубцы, на них разложить соцветия цветной капусты и залить все овощным соусом. На среднем огне довести до кипения и тушить на маленьком огне не более 30 минут.
Приятного аппетита!
2. Никаких усилий и навыков при сворачивании не требуется, просто свернуть и все, потом при тушении они прекрасно сохраняют свою форму.
3. Готовим овощной соус, в котором будут тушиться наши голубцы: в небольшом количестве растительного масла спассеровать измельченную луковицу, добавить натертую морковь и порезанный перец, немного протушить и добавить томатную пасту, а потом и молоко, довести до кипения, подсолить.
4. В сотейник выложить голубцы, на них разложить соцветия цветной капусты и залить все овощным соусом. На среднем огне довести до кипения и тушить на маленьком огне не более 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Фитнес-голубцы»
Прокомментировать