Филе минтая запечённое в духовке
Просмотров: 1945
11 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Минтай | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится.
Способ приготовления
1. Лук и морковь станут частью гарнира. Для этого луковицы режем на полукольца.
2. Морковь трём на крупной тёрке.
3. Обжариваем лук на среднем огне с добавлением растительного масла.
4. Добавляем к луку тёртую морковь.
5. Филе минтая режем на кусочки.
6. Временами перемешиваем овощи.
7. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем филе минтая.
8. В обжаренные овощи (доводить из до готовности не обязательно) добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
9. Выкладываем овощи со сметаной на минтай, заворачиваем фольгу.
10. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30-ти минут.
2. Морковь трём на крупной тёрке.
3. Обжариваем лук на среднем огне с добавлением растительного масла.
4. Добавляем к луку тёртую морковь.
5. Филе минтая режем на кусочки.
6. Временами перемешиваем овощи.
7. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем филе минтая.
8. В обжаренные овощи (доводить из до готовности не обязательно) добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
9. Выкладываем овощи со сметаной на минтай, заворачиваем фольгу.
10. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30-ти минут.
Комментарии к рецепту «Филе минтая запечённое в духовке»
Прокомментировать