Наверх

Фаршированный перец Сладенький

Просмотров: 389 6 сентября 2017 Комментировать
Фаршированный перец Сладенький
Анастасия
заходила 22 мая в 15:40

Ингредиенты

Перец сладкий  9 шт
Морковь  1 шт
Помидор  3 шт
Лук репчатый  3 шт
Сметана  200 г
Фарш мясной  500 г
Рис отварной  300 г
Сахар  1 ст. л.
Соль  по вкусу
Время приготовления: 80 минут

Способ приготовления

1. Рис заранее отвариваем до полуготовности. Перец очистить от семян. Порезать лук, морковь натереть на крупной терке. Помидоры также натереть.
2. Половину лука слегка поджарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить фарш, посолить и немного прожарить. Недолго - минут 5-7. Затем готовый фарш перемешать с рисом и начинить перчики. Сложить в жаропрочную посуду.
3. Теперь готовим соус. На подсолнечном масле поджарить лук (вторую половину). Добавить сахар. Через несколько минут к луку отправляем морковь. Снова прожарить минуты 3-4. Затем добавляем перетертые помидоры, сметану и соль. Тушим пару минут. И заливаем готовым соусом перец. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Фаршированный перец Сладенький»

Прокомментировать
Прокомментировать