Наверх

Фаршированный батон в духовке

Просмотров: 1386 5 ноября 2019 Комментировать
Фаршированный батон в духовке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  2 шт
Лук репчатый  1-2 шт
Морковь  1 шт
Кабачок  1 шт
Батон  1 шт
Масло растительное  2 ст. л.
Сыр  100 г
Зелень  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
2. Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
3. Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
4. Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
5. Посыпаем сверху тертым сыром.
6. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.

Комментарии к рецепту «Фаршированный батон в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать