Фаршированный батон в духовке
Просмотров: 1455
5 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Батон | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
2. Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
3. Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
4. Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
5. Посыпаем сверху тертым сыром.
6. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.
2. Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
3. Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
4. Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
5. Посыпаем сверху тертым сыром.
6. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.