Фаршированные кальмары
Просмотров: 2706
9 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кальмар | 3 шт |
Рис | 100 г |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 70 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут.
2. Маринованные огурчики нарезать.
3. Грибы обжарить вместе с луком. Добавить к вареному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова.
4. Начинить кальмары.
5. Выложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
6. Сметану смешать с тертым сыром. Посолить.
7. Выложить на запеченный кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Маринованные огурчики нарезать.
3. Грибы обжарить вместе с луком. Добавить к вареному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова.
4. Начинить кальмары.
5. Выложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
6. Сметану смешать с тертым сыром. Посолить.
7. Выложить на запеченный кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Фаршированные кальмары»
Прокомментировать