Наверх

Фаршированные кальмары

Просмотров: 1282 9 ноября 2017 Комментировать
Фаршированные кальмары
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Кальмар  3 шт
Рис  100 г
Грибы  100 г
Лук репчатый  1 шт
Огурец маринованный  2 шт
Соль  по вкусу
Масло подсолнечное  1 ст. л.
Сметана  200 г
Сыр твердый  70 г
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут.
2. Маринованные огурчики нарезать.
3. Грибы обжарить вместе с луком. Добавить к вареному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова.
4. Начинить кальмары.
5. Выложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
6. Сметану смешать с тертым сыром. Посолить.
7. Выложить на запеченный кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фаршированные кальмары»

Прокомментировать
Прокомментировать