Наверх

Фарш Муслин и изделия из него

Просмотров: 397 3 ноября 2016 в 14:55 Комментировать
Фарш Муслин и изделия из него
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Приправапо вкусу
Сливки500 мл
Белок яичный2 шт
Грудка1 кг
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

1. Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.
Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.
2. Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.
И опять дать остыть в холодильнике.
3. Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.
4. Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фарш Муслин и изделия из него»

Прокомментировать
Прокомментировать