Фарш Муслин и изделия из него
Просмотров: 2656
3 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Приправа | по вкусу |
Сливки | 500 мл |
Белок яичный | 2 шт |
Грудка | 1 кг |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.
Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.
2. Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.
И опять дать остыть в холодильнике.
3. Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.
4. Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.
Приятного аппетита!
Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.
2. Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.
И опять дать остыть в холодильнике.
3. Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.
4. Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.
Приятного аппетита!