Рецепт с сайта - povarenok.by

Фарш Муслин и изделия из него

Фарш Муслин и изделия из него

Ингредиенты

Приправа  по вкусу
Сливки  500 мл
Белок яичный  2 шт
Грудка  1 кг
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.
Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.
2. Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.
И опять дать остыть в холодильнике.
3. Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.
4. Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.
Приятного аппетита!