Ежики мясные
Просмотров: 1318
22 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 300 г |
Батон | 200 г |
Чернослив | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Батон порезать кубиками, выложить на сковородку и высушить на плите. Можно заранее нарезать и оставить на разносе сохнуть.
2. Чернослив залить кипятком.
3. В фарш добавить яйцо, репчатый лук, специи и вымесить фарш.
4. С чернослива слить воду, порезать на маленькие кубики.
5. Высохший батон выложить в тарелку.
6. Берем немного фарша в серединку положить чернослив(начинка может быть любая), сформировать шарик и обвалять в сухариках, при этом сухари прижимать к мясу чтобы хорошо держались на мясе.
7. Жарить в раскаленном фритюре минут 5.
Приятного аппетита!
2. Чернослив залить кипятком.
3. В фарш добавить яйцо, репчатый лук, специи и вымесить фарш.
4. С чернослива слить воду, порезать на маленькие кубики.
5. Высохший батон выложить в тарелку.
6. Берем немного фарша в серединку положить чернослив(начинка может быть любая), сформировать шарик и обвалять в сухариках, при этом сухари прижимать к мясу чтобы хорошо держались на мясе.
7. Жарить в раскаленном фритюре минут 5.
Приятного аппетита!
Ежики мясные видео рецепт
Комментарии к рецепту «Ежики мясные»
Прокомментировать