Наверх

Ежики мясные

Просмотров: 309 22 июля 2018 Комментировать
Ежики мясные
Анастасия
заходила 19 фев в 17:46

Ингредиенты

Фарш мясной  300 г
Батон  200 г
Чернослив  30 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Батон порезать кубиками, выложить на сковородку и высушить на плите. Можно заранее нарезать и оставить на разносе сохнуть.
2. Чернослив залить кипятком.
3. В фарш добавить яйцо, репчатый лук, специи и вымесить фарш.
4. С чернослива слить воду, порезать на маленькие кубики.
5. Высохший батон выложить в тарелку.
6. Берем немного фарша в серединку положить чернослив(начинка может быть любая), сформировать шарик и обвалять в сухариках, при этом сухари прижимать к мясу чтобы хорошо держались на мясе.
7. Жарить в раскаленном фритюре минут 5.
Приятного аппетита!

Ежики мясные видео рецепт

Комментарии к рецепту «Ежики мясные»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
3149 просмотров
Мититеи
2167 просмотров
Рулет на ужин
1728 просмотров
Зразы Птичье молоко
1716 просмотров
Котлеты Кремлевские