Наверх

Дважды запеченный картофель

Просмотров: 359 24 мая 2018 Комментировать
Дважды запеченный картофель
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Картофель  5-6 шт
Бекон  100 г
Сметана  125 г
Сыр твердый  200 г
Лук зеленый  3-4 шт
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
2. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
3. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля лодочку. Из мякоти сделайте пюре.
4. Добавьте сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте. Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Дважды запеченный картофель»

Прокомментировать
Прокомментировать