Домашняя жареная колбаса
Просмотров: 2345
17 июля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 600 г |
Филе куриное | 400 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 3 шт |
Сало | 100 г |
Приправа | 1 ч. л. |
Кишки | 1 шт |
Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию.
Способ приготовления
1. Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)
2. Сало прокручиваем через мясорубку.
3. Измельчаем печень и жареный лук.
4. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.
5. Добавляем нарезанное куриное филе.
6. Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке.
7. Перевязываем колбасу любого размера.
8. Обжариваем при 180* 1 час.
Приятного аппетита!
2. Сало прокручиваем через мясорубку.
3. Измельчаем печень и жареный лук.
4. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.
5. Добавляем нарезанное куриное филе.
6. Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке.
7. Перевязываем колбасу любого размера.
8. Обжариваем при 180* 1 час.
Приятного аппетита!