Рецепт с сайта - povarenok.by

Домашняя жареная колбаса

Домашняя жареная колбаса

Ингредиенты

Печень говяжья  600 г
Филе куриное  400 г
Крупа манная  2 ст. л.
Чеснок  4 зуб.
Лук репчатый  3 шт
Сало  100 г
Приправа  1 ч. л.
Кишки  1 шт
Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию.

Способ приготовления

1. Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)
2. Сало прокручиваем через мясорубку.
3. Измельчаем печень и жареный лук.
4. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.
5. Добавляем нарезанное куриное филе.
6. Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке.
7. Перевязываем колбасу любого размера.
8. Обжариваем при 180* 1 час.
Приятного аппетита!