Чипсы из кабачка с сыром
Просмотров: 3209
22 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Мука цельнозерновая | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок.
2. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
3. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.
Приятного аппетита!
2. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
3. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.
Приятного аппетита!