Рецепт с сайта - povarenok.by

Чипсы из кабачка с сыром

Чипсы из кабачка с сыром

Ингредиенты

Кабачок  2 шт
Яйцо  1 шт
Молоко  1 ст. л.
Мука цельнозерновая  3 ст. л.
Сыр твердый  50 г
Чеснок  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок.
2. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
3. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.
Приятного аппетита!