Наверх

Чесночно-соленые коржики

Просмотров: 725 16 ноября 2017 Комментировать
Чесночно-соленые коржики
Анастасия
заходила cегодня
Количество порций: 14 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Отделить белок от желтка. Взбить миксером сливочное масло с желтком и солью.
2. Добавить протертый через сито творог, мягкий сыр, молоко и соду. После добавления каждого ингредиента, взбивайте тесто миксером.
3. К полученной смеси добавить небольшими порциями (по 1 ст. л.) просеянную муку.
4. Вымешивать до получения мягкого и не липнущего к рукам теста.
5. Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить тесто на две части и каждую раскатать в тонкий корж тол. 0,8 см. Если вы хотите приготовить крендели слоистыми, сложите каждый пласт теста в 2-3 слоя и раскатайте. И еще раз повторите.
6. Вырезать формочкой из теста фигурки по вашему вкусу и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой (смазать ее маслом). Взбить вилкой куриный белок с солью и смазать выпечку. В середину положить вяленый помидорчик и посыпать крендель обжаренным кунжутом или тмином. Количество соли кладете по своему вкусу.
7. Выпекать крендели в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета, 15 минут.
Приятного аппетита!










Комментарии к рецепту «Чесночно-соленые коржики»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты