Наверх

Чебуреки с курицей и сыром

Просмотров: 1864 26 декабря 2019 Комментировать
Чебуреки с курицей и сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Фарш куриный  500 г
Лук репчатый  1 шт
Сыр  70 г
Соль, перец  по вкусу
Вода  200 мл
Масло сливочное  40 г
Мука  3 стак.
Сахар  0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Ингредиенты по вкусу приправляем солью и черным молотым перчиком.
2. Тесто для чебуреков готовим так: воду соединяем с половинкой чайной ложки сахара и таким же количеством соли. Перемешиваем до полного растворения. Сливочное масло растапливаем в кастрюльке. Засыпаем в воду третью часть указанной нормы муки, перемешиваем. В густое тесто вливаем горячее сливочное масло. Быстро перемешиваем. Всыпаем остаток муки и замешиваем тесто для чебуреков. Тесто делим на кусочки и раскатываем в тонкие лепешки.
3. На одну часть лепешки помещаем начинку из курицы и сыра.
4. Скрепляем края чебуреков.
5. В сковороде оптимально прогреваем растительное масло. Отправляем чебуреки жариться на сковороду.
6. Подрумянившиеся чебуреки переворачиваем на другую сторону.

Комментарии к рецепту «Чебуреки с курицей и сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать