Царская рыбка
Просмотров: 2920
30 августа 2016
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 900 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 80 г |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 200 г |
Специи | по вкусу |
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! Муж в восторге....
Способ приготовления
1. Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
2. Лук нарезать кольцами.
3. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске, и хорошенько смешать.
4. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
5. На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
6. Сверху - нашу майонезную смесь.
7. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе добавляем перчик.
8. Делаем сеточку из майонеза.
9. Посыпаем сверху тертым сыром.
10. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать кольцами.
3. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске, и хорошенько смешать.
4. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
5. На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
6. Сверху - нашу майонезную смесь.
7. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе добавляем перчик.
8. Делаем сеточку из майонеза.
9. Посыпаем сверху тертым сыром.
10. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Царская рыбка»
Прокомментировать