Быстрый пирог
Просмотров: 1651
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Кефир | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Соль | ч. л. |
Сыр твердый | 250 г |
Колбаса | 200 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло сливочное | 10 г |
Сухари панировочные | 10 г |
Способ приготовления
1. Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
2. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
3. Колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
4. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями.
5. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!
2. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
3. Колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
4. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями.
5. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!