Быстрые лепешки с картошкой и огурчиком
Просмотров: 1189
19 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лепешка | 6 шт |
Лук красный | 1 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Картофель | 4 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Лук произвольно нарезать.
2. Грибы измельчить.
3. Обжарить на растительном масле лук и грибы до готовности.
4. Огурчики мелко нарезать.
5. Картофель отварить и натереть на мелкой тёрке.
6. Добавить к картофелю жареные грибы с луком, огурчики, укроп, соль и перец. Перемешать.
7. На один край лепёшки выложить начинку.
8. Накрыть другой частью.
9. Сверху лепёшки посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
2. Грибы измельчить.
3. Обжарить на растительном масле лук и грибы до готовности.
4. Огурчики мелко нарезать.
5. Картофель отварить и натереть на мелкой тёрке.
6. Добавить к картофелю жареные грибы с луком, огурчики, укроп, соль и перец. Перемешать.
7. На один край лепёшки выложить начинку.
8. Накрыть другой частью.
9. Сверху лепёшки посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке 5 минут.
Приятного аппетита!