Наверх

Буженина в рукаве для запекания

Просмотров: 453 6 сентября 2016 в 00:40 Комментировать
Буженина в рукаве для запекания
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Свинина700 г
Соль2 ч. л.
Перец черный2 зуб.
Специи1 л
Чеснок2 шт
Вода1 л
Лавровый лист2 шт

Способ приготовления

1. Вот что нам понадобится.
2. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были прованские травы, красный перец и молотый кориандр. Размешать.
3. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
4. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
5. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Буженина в рукаве для запекания»

Прокомментировать
Прокомментировать