Буженина в рукаве для запекания
Просмотров: 2099
6 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
| Свинина | 700 г |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | 2 зуб. |
| Специи | 1 л |
| Чеснок | 2 шт |
| Вода | 1 л |
| Лавровый лист | 2 шт |
Способ приготовления
1. Вот что нам понадобится.
2. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были прованские травы, красный перец и молотый кориандр. Размешать.
3. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
4. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
5. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
2. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были прованские травы, красный перец и молотый кориандр. Размешать.
3. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
4. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
5. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Буженина в рукаве для запекания»
Прокомментировать








