Наверх

Бутерброд а-ля Крок Макдо

Просмотров: 405 19 сентября 2016 в 21:08 Комментировать
Бутерброд а-ля Крок Макдо
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Сыр твердый100 г
Колбаса200 г
Яйцо1 шт
Соль1 щепот.
Сахар2 ст. л.
Йогурт125 г
Мука пшеничная1 стак.
Масло растительное2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Приготовить тесто для блинчиков - у вас есть ваш любимый рецепт, вы можете использовать любой, по вашему желанию. Я сделала из муки, яйца, йогурта, соли, растительного масла и сахара. Все просто: все перемешала и готово. Консистенция - как густая сметана.
Теперь начинка. Берем колбасу или ветчину, нарезаем на ровные доли. Если у вас колбаса, то это еще лучше - просто нарезать тонкими ломтиками и все!
2. На один ломтик кладем начинку - сыр и накрываем вторым ломтиком.
3. Теперь приступаем к жарке. На сковороду наливаем чуть-чуть масла.
На раскаленную сковороду наливаем ложку теста, чтобы кружок был размером с колбаску. Как только тесто немного схватилось, кладем колбасу с начинкой.
4. И заливаем второй ложкой теста сверху. И жарим до подрумянивания нижнего блинчика.
5. Как только он подрумянился, переворачиваем на вторую сторону.
6. Проследите, чтобы блинчики не оставались сырыми внутри! Готово!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Бутерброд а-ля Крок Макдо»

Прокомментировать
Прокомментировать