Бутерброд а-ля Крок Макдо
Просмотров: 1441
19 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сыр твердый | 100 г |
Колбаса | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | 2 ст. л. |
Йогурт | 125 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Приготовить тесто для блинчиков - у вас есть ваш любимый рецепт, вы можете использовать любой, по вашему желанию. Я сделала из муки, яйца, йогурта, соли, растительного масла и сахара. Все просто: все перемешала и готово. Консистенция - как густая сметана.
Теперь начинка. Берем колбасу или ветчину, нарезаем на ровные доли. Если у вас колбаса, то это еще лучше - просто нарезать тонкими ломтиками и все!
2. На один ломтик кладем начинку - сыр и накрываем вторым ломтиком.
3. Теперь приступаем к жарке. На сковороду наливаем чуть-чуть масла.
На раскаленную сковороду наливаем ложку теста, чтобы кружок был размером с колбаску. Как только тесто немного схватилось, кладем колбасу с начинкой.
4. И заливаем второй ложкой теста сверху. И жарим до подрумянивания нижнего блинчика.
5. Как только он подрумянился, переворачиваем на вторую сторону.
6. Проследите, чтобы блинчики не оставались сырыми внутри! Готово!
Приятного аппетита!
Теперь начинка. Берем колбасу или ветчину, нарезаем на ровные доли. Если у вас колбаса, то это еще лучше - просто нарезать тонкими ломтиками и все!
2. На один ломтик кладем начинку - сыр и накрываем вторым ломтиком.
3. Теперь приступаем к жарке. На сковороду наливаем чуть-чуть масла.
На раскаленную сковороду наливаем ложку теста, чтобы кружок был размером с колбаску. Как только тесто немного схватилось, кладем колбасу с начинкой.
4. И заливаем второй ложкой теста сверху. И жарим до подрумянивания нижнего блинчика.
5. Как только он подрумянился, переворачиваем на вторую сторону.
6. Проследите, чтобы блинчики не оставались сырыми внутри! Готово!
Приятного аппетита!