Рецепт с сайта - povarenok.by

Бутерброд а-ля Крок Макдо

Бутерброд а-ля Крок Макдо
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Сыр твердый  100 г
Колбаса  200 г
Яйцо  1 шт
Соль  1 щепот.
Сахар  2 ст. л.
Йогурт  125 г
Мука пшеничная  1 стак.
Масло растительное  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Приготовить тесто для блинчиков - у вас есть ваш любимый рецепт, вы можете использовать любой, по вашему желанию. Я сделала из муки, яйца, йогурта, соли, растительного масла и сахара. Все просто: все перемешала и готово. Консистенция - как густая сметана.
Теперь начинка. Берем колбасу или ветчину, нарезаем на ровные доли. Если у вас колбаса, то это еще лучше - просто нарезать тонкими ломтиками и все!
2. На один ломтик кладем начинку - сыр и накрываем вторым ломтиком.
3. Теперь приступаем к жарке. На сковороду наливаем чуть-чуть масла.
На раскаленную сковороду наливаем ложку теста, чтобы кружок был размером с колбаску. Как только тесто немного схватилось, кладем колбасу с начинкой.
4. И заливаем второй ложкой теста сверху. И жарим до подрумянивания нижнего блинчика.
5. Как только он подрумянился, переворачиваем на вторую сторону.
6. Проследите, чтобы блинчики не оставались сырыми внутри! Готово!
Приятного аппетита!