Буритос
Просмотров: 1490
31 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец черный | 3 шт |
Курица | 1 кг |
Лаваш | 2 пач. |
Сыр твердый | 500 г |
Соус | 2 ст. л. |
Майонез | 200 г |
Количество порций:
7 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Режем курицу на небольшие кусочки. После этого кусочки курицы складываем в емкость, добавляем острый соус, перемешиваем и маринуем около часа.
2. Обжарить курицу до побеления. Около 10 минут.
3. Пока курица готовится, режем перец и трём на терке сыр.
4. Самый ответственный этап. Когда все ингредиент готовы и курица немного остыла, начинаем выкладывать начинку на лепешку. Пару ложек курицы, болгарский перец и сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее.
5. Завернутые буритосы выкладываем на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки.
6. Сверху буритосы тщательно промазываем майонезом (иначе лепешка очень быстро высохнет и подгорит) и посыпаем оставшимся сыром. Готовить в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов.
Приятного аппетита!
2. Обжарить курицу до побеления. Около 10 минут.
3. Пока курица готовится, режем перец и трём на терке сыр.
4. Самый ответственный этап. Когда все ингредиент готовы и курица немного остыла, начинаем выкладывать начинку на лепешку. Пару ложек курицы, болгарский перец и сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее.
5. Завернутые буритосы выкладываем на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки.
6. Сверху буритосы тщательно промазываем майонезом (иначе лепешка очень быстро высохнет и подгорит) и посыпаем оставшимся сыром. Готовить в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Буритос»
Прокомментировать