Наверх

Буритос

Просмотров: 1431 31 января 2017 Комментировать
Буритос
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Перец черный  3 шт
Курица  1 кг
Лаваш  2 пач.
Сыр твердый  500 г
Соус  2 ст. л.
Майонез  200 г
Количество порций: 7 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Режем курицу на небольшие кусочки. После этого кусочки курицы складываем в емкость, добавляем острый соус, перемешиваем и маринуем около часа.
2. Обжарить курицу до побеления. Около 10 минут.
3. Пока курица готовится, режем перец и трём на терке сыр.
4. Самый ответственный этап. Когда все ингредиент готовы и курица немного остыла, начинаем выкладывать начинку на лепешку. Пару ложек курицы, болгарский перец и сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее.
5. Завернутые буритосы выкладываем на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки.
6. Сверху буритосы тщательно промазываем майонезом (иначе лепешка очень быстро высохнет и подгорит) и посыпаем оставшимся сыром. Готовить в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Буритос»

Прокомментировать
Прокомментировать