Блинчики с мясом
Просмотров: 1214
11 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 3 шт |
Сода | 0,5 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 2,5 стак. |
Масло растительное | 0,5 стак. |
Для начинки | |
Говяжий фарш | 250 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Тмин | 0,5 ст. л. |
Вода | 0,5 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль. Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте. Залейте масло. Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
2. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки добавьте воду и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут.
3. Взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
4. Нагрейте сковороду, добавьте масло и выпекайте круглые румяные блинчики.
5. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Заверните блинчик,
как Вам нравится.
Приятного аппетита!
2. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки добавьте воду и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут.
3. Взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
4. Нагрейте сковороду, добавьте масло и выпекайте круглые румяные блинчики.
5. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Заверните блинчик,
как Вам нравится.
Приятного аппетита!