Блинчики Почти эклеры
Просмотров: 1305
24 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сахарная пудра | 1,5 ст. л. |
Молоко | 3 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 0,5 ч. л. |
Мука пшеничная | 0,5 стак. |
Соль | 1 щепот. |
Шоколад молочный | |
Миндаль | |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Начинка | |
Молоко | 300 мл |
Крем | 1 пакет. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Приготовим тесто для блинов. Смешиваем молоко и яйцо.
2. Добавляем сахарную пудру и соль. Перемешиваем.
3. Насыпаем разрыхлитель теста или соду.
4. Добавляем небольшими порциями муку и венчиком размешиваем.
5. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Тесто готово!
6. Жарим блинчики.
7. Делаем крем: готовую смесь с заварным кремом разводим с молоком.
8. Нагреваем 150 мл молока и выливаем смесь. Проварить до густоты. Остудить заварной крем. Он получается с ароматом ванили.
9. Кладем крем на блинчик.
10. Сворачиваем рулетики. Поливаем блинчики растопленным шоколадом и посыпаем измельченным миндалем.
Приятного аппетита!
2. Добавляем сахарную пудру и соль. Перемешиваем.
3. Насыпаем разрыхлитель теста или соду.
4. Добавляем небольшими порциями муку и венчиком размешиваем.
5. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Тесто готово!
6. Жарим блинчики.
7. Делаем крем: готовую смесь с заварным кремом разводим с молоком.
8. Нагреваем 150 мл молока и выливаем смесь. Проварить до густоты. Остудить заварной крем. Он получается с ароматом ванили.
9. Кладем крем на блинчик.
10. Сворачиваем рулетики. Поливаем блинчики растопленным шоколадом и посыпаем измельченным миндалем.
Приятного аппетита!