Наверх

Блинчики из лаваша на завтрак

Просмотров: 960 23 октября 2015 в 20:07 Комментировать
Блинчики из лаваша на завтрак
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Способ приготовления

1. Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 1,5 см в длину) или кубиками. 
2. Укроп мелко порезать. 
3. Чеснок выдавить через пресс. 
4. Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр. 
5. Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см. Вдоль короткого края выкладываем немного нашей начинки (можно на 1-1,5 см не доходить до верхнего и нижнего края (чтобы сыр не растекся). Свернуть трубочкой. 
6. Выложить наши блинчики на нагретую сковороду с растительным маслом.
7. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока наши блинчики не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Блинчики из лаваша на завтрак»

Прокомментировать
Прокомментировать