Блинчики из лаваша на завтрак
Просмотров: 3390
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лаваш | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 1,5 см в длину) или кубиками.
2. Укроп мелко порезать.
3. Чеснок выдавить через пресс.
4. Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр.
5. Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см. Вдоль короткого края выкладываем немного нашей начинки (можно на 1-1,5 см не доходить до верхнего и нижнего края (чтобы сыр не растекся). Свернуть трубочкой.
6. Выложить наши блинчики на нагретую сковороду с растительным маслом.
7. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока наши блинчики не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
2. Укроп мелко порезать.
3. Чеснок выдавить через пресс.
4. Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр.
5. Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см. Вдоль короткого края выкладываем немного нашей начинки (можно на 1-1,5 см не доходить до верхнего и нижнего края (чтобы сыр не растекся). Свернуть трубочкой.
6. Выложить наши блинчики на нагретую сковороду с растительным маслом.
7. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока наши блинчики не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку.
Приятного аппетита!