Наверх

Баклажаны на зиму

Просмотров: 706 14 июля 2016 в 23:37 Комментировать
Баклажаны на зиму
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34
Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.

Способ приготовления

1. Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
2. Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.
3. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.
4. Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду)
5. Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.
6. Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Баклажаны на зиму»

Прокомментировать
Прокомментировать