Баклажан, запеченный веером в духовке
Просмотров: 990
1 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 2-3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.
2. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.
3. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.
4. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
5. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.
6. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
2. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.
3. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.
4. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
5. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.
6. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!