Наверх

Баклажан, запеченный веером в духовке

Просмотров: 949 1 февраля 2018 Комментировать
Баклажан, запеченный веером в духовке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Баклажан  2 шт
Помидор  2-3 шт
Сыр твердый  100 г
Чеснок  2 зуб.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.
2. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.
3. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.
4. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
5. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.
6. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Баклажан, запеченный веером в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать