Наверх

Аджика заманиха

Просмотров: 127 22 августа 2019 Комментировать
Аджика заманиха
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Помидор  3 шт
Перец болгарский  8 шт
Чеснок  5 шт
Масло подсолнечное  1 стак.
Сахар  1 стак.
Соль  3 ст. л.
Перец красный жгучий  4 шт

Способ приготовления

1. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. 2. Потом добавляем болгарский перец и чеснок(5 головок), тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.

Комментарии к рецепту «Аджика заманиха»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
5408 просмотров
Капуста салатная
3018 просмотров
Баклажаны по-херсонски
2885 просмотров
Аджика с грушами
2573 просмотра
Салат "Шарлотта"
2567 просмотров
Помидоры по-корейски