Аджика заманиха
Просмотров: 2756
22 августа 2019
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 8 шт |
Чеснок | 5 шт |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | 4 шт |
Способ приготовления
1. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. 2. Потом добавляем болгарский перец и чеснок(5 головок), тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.