Наверх

Ачма и хачапури одновременно

Просмотров: 416 17 октября 2016 в 19:26 Комментировать
Ачма и хачапури одновременно
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Лаваш 1 упак.
Творог 200 г
Сыр твердый 200 г
Зелень
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Масло растительное нет для жарки
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Творог смешать с майонезом и рубленой зеленью. Яйцо взбить с солью. А сыр натереть на терке.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Смачиваем водой первый лист лаваша и укладываем на сковороду. Поверх него накладываем творог и накрываем вторым листом лаваша. Теперь пришла очередь сыра, который тоже накрываем лавашом (итого - я использовала 3 листа лаваша из 5, которые были в упаковке). Теперь все содержимое сковороды заливаем взбитым яйцом. Накрываем крышкой.
3. Наше чудо-блюдо готово! Осталось только переложить его на тарелку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Ачма и хачапури одновременно»

Прокомментировать
Прокомментировать