Наверх

Ачма и хачапури одновременно

Просмотров: 387 17 октября 2016 в 19:26 Комментировать
Ачма и хачапури одновременно
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Лаваш1 упак.
Творог200 г
Сыр твердый200 г
Зелень
Майонез1 ст. л.
Яйцо1 шт
Масло растительноенет для жарки
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Творог смешать с майонезом и рубленой зеленью. Яйцо взбить с солью. А сыр натереть на терке.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Смачиваем водой первый лист лаваша и укладываем на сковороду. Поверх него накладываем творог и накрываем вторым листом лаваша. Теперь пришла очередь сыра, который тоже накрываем лавашом (итого - я использовала 3 листа лаваша из 5, которые были в упаковке). Теперь все содержимое сковороды заливаем взбитым яйцом. Накрываем крышкой.
3. Наше чудо-блюдо готово! Осталось только переложить его на тарелку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Ачма и хачапури одновременно»

Прокомментировать
Прокомментировать