Ачма и хачапури одновременно
Просмотров: 1352
17 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1 упак. |
Творог | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Зелень | |
Майонез | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | нет для жарки |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Творог смешать с майонезом и рубленой зеленью. Яйцо взбить с солью. А сыр натереть на терке.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Смачиваем водой первый лист лаваша и укладываем на сковороду. Поверх него накладываем творог и накрываем вторым листом лаваша. Теперь пришла очередь сыра, который тоже накрываем лавашом (итого - я использовала 3 листа лаваша из 5, которые были в упаковке). Теперь все содержимое сковороды заливаем взбитым яйцом. Накрываем крышкой.
3. Наше чудо-блюдо готово! Осталось только переложить его на тарелку.
Приятного аппетита!
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Смачиваем водой первый лист лаваша и укладываем на сковороду. Поверх него накладываем творог и накрываем вторым листом лаваша. Теперь пришла очередь сыра, который тоже накрываем лавашом (итого - я использовала 3 листа лаваша из 5, которые были в упаковке). Теперь все содержимое сковороды заливаем взбитым яйцом. Накрываем крышкой.
3. Наше чудо-блюдо готово! Осталось только переложить его на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Ачма и хачапури одновременно»
Прокомментировать