Телятина с сыром и пряностями в фольге
Просмотров: 777
24 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Телятина | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Сметана | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порезать мясо небольшими пластами. Каждый пласт отбить специальным молоточком, чтобы мясо было более мягким и нежным. Порезать на кусочки фольгу, на каждый положить по пласту мяса. Хорошенько посыпать солью.
2. Намазать сметаной. Посыпать пряностями и специями. Крупно потереть сыр, посыпать кусочки мяса, смазанные сметаной. Завернуть осторожно мясо в фольгу, чтобы не вытек сок. Готовить в духовке примерно 1 час.
3. Минут за пять до конца готовки мяса, достать противень и раскрыть фольгу, вновь поставить мясо в духовку.
2. Намазать сметаной. Посыпать пряностями и специями. Крупно потереть сыр, посыпать кусочки мяса, смазанные сметаной. Завернуть осторожно мясо в фольгу, чтобы не вытек сок. Готовить в духовке примерно 1 час.
3. Минут за пять до конца готовки мяса, достать противень и раскрыть фольгу, вновь поставить мясо в духовку.