Свекольный суп с грибами и фасолью
Просмотров: 2137
6 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 1 шт |
Фасоль консервированная | 5 ст. л. |
Шампиньоны | 5 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Соль | 2 щепот. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Петрушка | 2 веточ. |
Время приготовления:
60 минут
Очень вкусный, постный супчик. Да и цвет всем понравился. Угощайтесь!
Способ приготовления
1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь при 180С. до мягкости, где-то часик. Сварить бульон из литра воды и шампиньонов. Вынуть грибы и порезать на четвертинки. Фасоль у меня в томате.
2. Лук порезать мелко и довести до прозрачности на масле.
3. Добавить свеклу порезанную соломкой.
4. Смешиваем с луком фасоль и грибочки, затем влить бульон, посолить и поперчить.
5. Подаем к столу горячим, кто не постится, можно добавить ложку сметаны в каждую тарелку.
Приятного аппетита!
2. Лук порезать мелко и довести до прозрачности на масле.
3. Добавить свеклу порезанную соломкой.
4. Смешиваем с луком фасоль и грибочки, затем влить бульон, посолить и поперчить.
5. Подаем к столу горячим, кто не постится, можно добавить ложку сметаны в каждую тарелку.
Приятного аппетита!