Наверх

Свекольный суп с грибами и фасолью

Просмотров: 978 6 мая 2016 Комментировать
Свекольный суп с грибами и фасолью
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Свекла  1 шт
Фасоль консервированная  5 ст. л.
Шампиньоны  5 шт
Лук-шалот  2 шт
Соль  2 щепот.
Масло растительное  3 ст. л.
Петрушка  2 веточ.
Время приготовления: 60 минут
Очень вкусный, постный супчик. Да и цвет всем понравился. Угощайтесь!

Способ приготовления

1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь при 180С. до мягкости, где-то часик. Сварить бульон из литра воды и шампиньонов. Вынуть грибы и порезать на четвертинки. Фасоль у меня в томате.
2. Лук порезать мелко и довести до прозрачности на масле.
3. Добавить свеклу порезанную соломкой.
4. Смешиваем с луком фасоль и грибочки, затем влить бульон, посолить и поперчить.
5. Подаем к столу горячим, кто не постится, можно добавить ложку сметаны в каждую тарелку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свекольный суп с грибами и фасолью»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
1748 просмотров
Шурпа
1656 просмотров
Рассольник с перловкой
1434 просмотра
Сырный суп
1417 просмотров
Сырный суп с колбасой