Зразы мясные с яйцом
Просмотров: 1356
29 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Говяжий фарш | 500 г |
Яйцо | 4 шт |
Хлеб | 3 ломт. |
Молоко | 150 мл |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и оставляем минут на 10-15. Затем поместить в блендер и измельчаем.
2. 3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем.
3. Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.
4. Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы.
5. Готовим зразы на пару минут 15-20.
6. Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами.
2. 3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем.
3. Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.
4. Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы.
5. Готовим зразы на пару минут 15-20.
6. Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами.
Комментарии к рецепту «Зразы мясные с яйцом»
Прокомментировать