Наверх

Жюльен в булочке

Просмотров: 762 23 сентября 2016 Комментировать
Жюльен в булочке
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Курица  1 шт
Грибы  400 г
Сметана  200 г
Сыр твердый  150 г
Лук репчатый  2 шт
Булочка  6 шт
Масло растительное  для жарки
Соль  по вкусу
Время приготовления: 90 минут

Способ приготовления

1. Продукты
2. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
4. Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
5. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
6. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
7. Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Жюльен в булочке»

Прокомментировать
Прокомментировать