Наверх

Жюльен в булочке

Просмотров: 401 23 сентября 2016 в 20:19 Комментировать
Жюльен в булочке
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Курица1 шт
Грибы400 г
Сметана200 г
Сыр твердый150 г
Лук репчатый2 шт
Булочка6 шт
Масло растительноедля жарки
Сольпо вкусу
Время приготовления: 90 минут

Способ приготовления

1. Продукты
2. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
4. Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
5. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
6. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
7. Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Жюльен в булочке»

Прокомментировать
Прокомментировать