Жюльен в булочке
Просмотров: 1586
23 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Булочка | 6 шт |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. Продукты
2. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
4. Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
5. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
6. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
7. Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный.
Приятного аппетита!
2. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
4. Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
5. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
6. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
7. Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный.
Приятного аппетита!