Запеченные кабачки с помидорами и сыром
Просмотров: 3391
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита
2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита
Комментарии к рецепту «Запеченные кабачки с помидорами и сыром»
1 комментарий

Нина
7 апр 2019
Очень вкусно. Любителям овощей очень понравиться.
Прокомментировать