Заливное в яйцах
Просмотров: 2637
21 ноября 2016
Комментировать
Время приготовления:
60 минут
Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола!
Способ приготовления
1. Мясо отварить.
2. Бульон процедить.
3. Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
4. Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
5. Колбасу порезать мелкими кубиками.
6. Перец также порезать мелкими кубиками.
7. Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
8. В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
9. В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
10. Горячим бульоном залить подготовленные яйца.
11. Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
12. Подавать к столу из холодильника, так как яйца могут растаять.
Приятного аппетита!
2. Бульон процедить.
3. Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
4. Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
5. Колбасу порезать мелкими кубиками.
6. Перец также порезать мелкими кубиками.
7. Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
8. В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
9. В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
10. Горячим бульоном залить подготовленные яйца.
11. Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
12. Подавать к столу из холодильника, так как яйца могут растаять.
Приятного аппетита!