Рецепт с сайта - povarenok.by

Заливное в яйцах

Заливное в яйцах
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Яйцо  30 шт
Мясо  500 г
Колбаса  300 г
Желатин  60 г
Перец сладкий  1 шт
Зелень  1 шт
Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола!

Способ приготовления

1. Мясо отварить.
2. Бульон процедить.
3. Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
4. Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
5. Колбасу порезать мелкими кубиками.
6. Перец также порезать мелкими кубиками.
7. Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
8. В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
9. В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
10. Горячим бульоном залить подготовленные яйца.
11. Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
12. Подавать к столу из холодильника, так как яйца могут растаять.
Приятного аппетита!