Закусочные слоеные трубочки
Просмотров: 1075
12 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное | 250 г |
Фарш куриный | 200 г |
Сыр | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты вяленые | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Для соуса | |
Молоко | 200 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Мука | 20 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Способ приготовления
5. Приготовить соус бешамель. Разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.