Наверх

Закусочные пирожки с грибами и сыром

Просмотров: 1283 4 января 2018 Комментировать
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Грибы  300 г
Лук репчатый  1 шт
Сметана  1 ст. л.
Сыр твердый  300 г
Тесто слоеное  2 шт
Соль  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
2. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой.
3. На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра. Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.
4. Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и запечатает пирожок.
5. Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закусочные пирожки с грибами и сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты