Закуска Итальянские лодочки
Просмотров: 3073
6 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сушки | 12 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Окорок | 100 г |
Опята | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 0,5 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Молоко | |
Листья салата | |
Помидоры черри |
Способ приготовления
1. Залить сушки (баранки) молоком и выдержать их так минут 15-20.
2. Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
3. На противень, покрытый бумагой для запекания или силиконовым ковриком, выложить сушки (баранки) и заполнить их получившейся смесью. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 10-15.
4. Подать закуску на листьях салата, украсить блюдо половинками помидоров черри.
Приятного аппетита!
2. Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
3. На противень, покрытый бумагой для запекания или силиконовым ковриком, выложить сушки (баранки) и заполнить их получившейся смесью. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 10-15.
4. Подать закуску на листьях салата, украсить блюдо половинками помидоров черри.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Закуска Итальянские лодочки»
Прокомментировать