Рецепт с сайта - povarenok.by

Закуска Итальянские лодочки

Закуска Итальянские лодочки

Ингредиенты

Сушки  12 шт
Сыр твердый  50 г
Окорок  100 г
Опята  2 ст. л.
Перец болгарский  0,5 шт
Зелень  1 пуч.
Молоко
Листья салата
Помидоры черри

Способ приготовления

1. Залить сушки (баранки) молоком и выдержать их так минут 15-20.
2. Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
3. На противень, покрытый бумагой для запекания или силиконовым ковриком, выложить сушки (баранки) и заполнить их получившейся смесью. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 10-15.
4. Подать закуску на листьях салата, украсить блюдо половинками помидоров черри.
Приятного аппетита!