Язык тушеный
Просмотров: 2246
17 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Язык говяжий | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лавровый лист |
Способ приготовления
1. Язык залить водой и довести до кипения, после закипания варить 10 минут, вынуть, очистить, нарезать на куски.
2. Укладываем в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой чесноком, лавровым листом.
3. Отдельно спассеровать томат, залить водой и тушить до красного-оранжевого цвета.
4. Язык залить томатом, посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить 3 часа. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
2. Укладываем в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой чесноком, лавровым листом.
3. Отдельно спассеровать томат, залить водой и тушить до красного-оранжевого цвета.
4. Язык залить томатом, посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить 3 часа. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!