Наверх

Язык с баклажанами в кляре

Просмотров: 285 17 октября 2016 в 19:00 Комментировать
Язык с баклажанами в кляре
Наталия
Наталия
заходила 19 сен в 19:05

Ингредиенты

Язык говяжий300 г
Баклажан1 шт
Молоко1 стак.
Мука пшеничная1 стак.
Яйцо1 шт
Сольнет по вкусу
Сахар1/2 ч. л.
Масло растительноенет для жарки

Способ приготовления

1. Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт.
2. Отварной язык нарезать ломтиками.
3. Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком.
4. Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером).
5. Отдельно взбить белок.
6. Добавить взбитый белок к молочно-мучной смеси и аккуратно вмешать.
7. Баклажаны отжать.
На вилку насаживаем ломтик языка с кружочком баклажана, обмакиваем в кляр,
8. Кладём на сковородку с разогретым растительным маслом.
9. Обжариваем с двух сторон.
10. Обсушиваем на салфетке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Язык с баклажанами в кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать