Яичница и бекон
Просмотров: 1006
30 мая 2021
Комментировать
Ингредиенты
Бекон | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук зеленый | 10 г |
Вода | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 г |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
15 минут
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…
Способ приготовления
Выкладываем бекон на холодную сковороду
Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон
Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая
Выкладываем на бумажное полотенце
В той же сковороде жарим яйца
Добавляем перец и соль
Сервируем с тостами и зеленым луком
Приятного аппетита!
Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон
Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая
Выкладываем на бумажное полотенце
В той же сковороде жарим яйца
Добавляем перец и соль
Сервируем с тостами и зеленым луком
Приятного аппетита!
Яичница и бекон видео рецепт
Комментарии к рецепту «Яичница и бекон»
Прокомментировать