Рецепт с сайта - povarenok.by

Яичница и бекон

Яичница и бекон
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Бекон  50 г
Яйцо  3 шт
Лук зеленый  10 г
Вода  1 ст. л.
Перец черный  1 г
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно! Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим. Итак, начнем…

Способ приготовления

Выкладываем бекон на холодную сковороду
Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон
Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая
Выкладываем на бумажное полотенце
В той же сковороде жарим яйца
Добавляем перец и соль
Сервируем с тостами и зеленым луком
Приятного аппетита!