Наверх

Яблочный штрудель

Просмотров: 1160 1 февраля 2018 Комментировать
Яблочный штрудель
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Тесто слоеное  2 шт
Яблоко  2-3 шт
Корица  1\2 ч. л.
Сахар  2 ст. л.
Мука  2 ст. л.
Орехи  0,5 стак.
Сахар коричневый  3 ст. л.
Сахар  2 ст. л.
Сухари панировочные  2 ст. л.
Яйцо  1 шт

Способ приготовления

1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
3. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.
4. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
5. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
6. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яблочный штрудель»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
18016 просмотров
Кексы Нежность
12424 просмотра
Кулич для начинающих
10625 просмотров
Булочки Хоккайдо
8765 просмотров
ТУЛУМБА
7910 просмотров
Творожные рогалики
7247 просмотров
Пирог "Вишня в желе"