Яблочный штрудель
Просмотров: 1504
1 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное | 2 шт |
Яблоко | 2-3 шт |
Корица | 1\2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Орехи | 0,5 стак. |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Способ приготовления
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
3. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.
4. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
5. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
6. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
3. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.
4. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
5. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
6. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!