Яблочно - апельсиновая шарлотка в мультиварке
Просмотров: 3443
8 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 180 г |
Мука | 200 г |
Масло растительное | 50 мл |
Разрыхлитель теста | 8 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Корица | по вкусу |
Апельсин | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Способ приготовления
1. С апельсина снять цедру. Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина.
3. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
4. Кусочки апельсина смешать с тестом.
5. Яблоки очистить, порезать на дольки.
6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером).
7. На яблоки вылить тесто и разровнять.
8. Включить режим "Выпечка" на 60 минут.
9. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой. Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин.
10. Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала
Приятного аппетита!
2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина.
3. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
4. Кусочки апельсина смешать с тестом.
5. Яблоки очистить, порезать на дольки.
6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером).
7. На яблоки вылить тесто и разровнять.
8. Включить режим "Выпечка" на 60 минут.
9. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой. Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин.
10. Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала
Приятного аппетита!