Наверх

Яблочно - апельсиновая шарлотка в мультиварке

Просмотров: 572 8 ноября 2015 в 23:49 Комментировать
Яблочно - апельсиновая шарлотка в мультиварке
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Способ приготовления

1. С апельсина снять цедру. Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина.
3. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
4. Кусочки апельсина смешать с тестом.
5. Яблоки очистить, порезать на дольки.
6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером).
7. На яблоки вылить тесто и разровнять.
8. Включить режим "Выпечка" на 60 минут.
9. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой. Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин.
10. Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яблочно - апельсиновая шарлотка в мультиварке»

Прокомментировать
Прокомментировать