Наверх

Яблочно - апельсиновая шарлотка в мультиварке

Просмотров: 912 8 ноября 2015 Комментировать
Яблочно - апельсиновая шарлотка в мультиварке
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Яйцо  3 шт
Сахар  180 г
Мука  200 г
Масло растительное  50 мл
Разрыхлитель теста  8 г
Ванильный сахар  1 пакет.
Корица  по вкусу
Апельсин  1 шт
Яблоко  2 шт

Способ приготовления

1. С апельсина снять цедру. Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина.
3. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
4. Кусочки апельсина смешать с тестом.
5. Яблоки очистить, порезать на дольки.
6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером).
7. На яблоки вылить тесто и разровнять.
8. Включить режим "Выпечка" на 60 минут.
9. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой. Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин.
10. Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яблочно - апельсиновая шарлотка в мультиварке»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты