Наверх

Воздушный сникерс

Просмотров: 1178 6 июня 2018 Комментировать
Воздушный сникерс
Анастасия
заходила cегодня

Способ приготовления

1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу: белки взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем сахар.
3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, надёргиваем ложкой и печем при низкой температуре.
4. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5. Крем: масло взбиваем с варёной сгущенкой. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
6. Так же со вторым коржом.
7. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Воздушный сникерс»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
28129 просмотров
Торт Несквик
15655 просмотров
Торт молочная девочка
10270 просмотров
Фитнес торт
9219 просмотров
Торт медовый Ангарский