Наверх

Вишнево-миндальный пирог Венские мотивы

Просмотров: 972 10 ноября 2017 Комментировать
Вишнево-миндальный пирог Венские мотивы
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином в течение 3 минут.
2. Добавить яйца и взбить на сильных оборотах миксера до однородного состояния. Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить при помощи комбайна или миксера. Добавить орехи к тесту и тщательно перемешать.
3. Всыпать разрыхлитель с мукой и взбить тесто секунд 10-15. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить тесто. Сверху выложить ягоды вишни, предварительно размораживать не надо. Поставить режим выпечка на 90 минут. Готовый пирог остудить и украсить на ваше усмотрение и желание. Я использовала: шоколадную глазурь.
Приятного аппетита!







Комментарии к рецепту «Вишнево-миндальный пирог Венские мотивы»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21104 просмотра
Кексы Нежность
13523 просмотра
Булочки Хоккайдо
13522 просмотра
Кулич для начинающих
10602 просмотра
Творожные рогалики