Наверх

Вишнево-миндальный пирог Венские мотивы

Просмотров: 452 10 ноября 2017 Комментировать
Вишнево-миндальный пирог Венские мотивы
Анастасия
заходила 19 мая в 19:15

Способ приготовления

1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином в течение 3 минут.
2. Добавить яйца и взбить на сильных оборотах миксера до однородного состояния. Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить при помощи комбайна или миксера. Добавить орехи к тесту и тщательно перемешать.
3. Всыпать разрыхлитель с мукой и взбить тесто секунд 10-15. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить тесто. Сверху выложить ягоды вишни, предварительно размораживать не надо. Поставить режим выпечка на 90 минут. Готовый пирог остудить и украсить на ваше усмотрение и желание. Я использовала: шоколадную глазурь.
Приятного аппетита!







Комментарии к рецепту «Вишнево-миндальный пирог Венские мотивы»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты