Рецепт с сайта - povarenok.by

Вишнево-миндальный пирог Венские мотивы

Вишнево-миндальный пирог Венские мотивы

Ингредиенты

Масло сливочное  200 г
Сахар  200 г
Ванилин  1 г
Разрыхлитель теста  10 г
Яйцо куриное   3 шт
Мука пшеничная  200 г
Крахмал  100 г
Миндаль  100 г
Вишня  300 г

Способ приготовления

1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином в течение 3 минут.
2. Добавить яйца и взбить на сильных оборотах миксера до однородного состояния. Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить при помощи комбайна или миксера. Добавить орехи к тесту и тщательно перемешать.
3. Всыпать разрыхлитель с мукой и взбить тесто секунд 10-15. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить тесто. Сверху выложить ягоды вишни, предварительно размораживать не надо. Поставить режим выпечка на 90 минут. Готовый пирог остудить и украсить на ваше усмотрение и желание. Я использовала: шоколадную глазурь.
Приятного аппетита!